Agen Seo mp3 / Young lex ft Han Yoraa - SOL - BUMBU
Young lex ft Han Yoraa - SOL - BUMBU
#JUARAdiSCTV Situs Download #Young Lex - Young lex ft Han Yoraa - SOL - BUMBU MP3 terbaik - sebagai pecinta musik pastinya memiliki banyak koleksi lagu, entah itu Young Lex.
Wahh,, Kalian pasti salah satu fansnya setia dari Young Lex ada lagu baru dari mereka loh, !
Ada lagu terbaru dari Young Lex dengan singlenya Young lex ft Han Yoraa - SOL - BUMBU yang kami update pada 12-08-2017 19:31:11.
Dengan ukuran file 5.48 MB, di ambil dari album Young Lex.

Kualitas Audio Lagu ini sudah tak diragukan lagi, dengan bit rate 192000, sample rate 48000 dengan durasi 00:03:52 akan membuat kalian sangat terhibur.

Tunggu apalagi,, download lagunya di bawah ini

Lagu Young lex ft Han Yoraa - SOL - BUMBU
Download Young lex ft Han Yoraa - SOL - BUMBU.mp3
Young lex ft Han Yoraa - SOL - BUMBU
Song Title:Young lex ft Han Yoraa - SOL - BUMBU
Artist:Young Lex
Duration:00:03:52
Size:5.48 MB
Added:12-08-2017 19:31:11

Download Young lex ft Han Yoraa - SOL - BUMBU.mp3
Young lex ft Han Yoraa - SOL - BUMBU MP3 Terbaru

[Chorus]
Ini brita yang lo tunggu-tunggu
Cari duit dengan tipu-tipu
Masih banyak orang lugu ketipu
Crita ditambahin bumbu-bumbu eh 2x
Kena omongan kena isu palsu eh
Langsung kayak ahli yang paling tau eh
Padahal gak tau yang sebenarnya eh
Suhu pendek paling gampang kena hasut eh

[Young Lex]
Britanya belum tentu akurat
Judul ditambahin bumbu pelezat
Clickbait banyak yang keperangkap
Suhu pendek gak siap, kejebak
Cara murahan pakai fitnah
Kejar trafik adu domba
Yang benerpun jadi salah
Brita beda samaa kisah nyata
Gak pikir panjang yang penting menghina hatipun senang
Gampang kemakan sama omongan orang
Gampang kemakan sama hasutan pedas, tambah bumbu

[Chorus]
Ini brita yang lo tunggu-tunggu
Cari duit dengan tipu-tipu
Masih banyak orang lugu ketipu
Crita ditambahin bumbu-bumbu eh 2x
Kena omongan kena isu palsu eh
Langsung kayak ahli yang paling tau eh
Padahal gak tau yang sebenarnya eh
Suhu pendek paling gampang kena hasut eh

[Oscar]
Lo masih sibuk komentar
Gue masih maju tak gentar
Bisa gak lo tahan sebentar
Lo paksa mereka tuk dengar
Brita negatif lo yang sebar
Bikin mereka dengar yang tak benar
Lo gak sadar, lo sesumbar
Lo yang putar
Tukang tukar, Kondisi baik jadi buruk
Buruk jadi baik, lo emang bikin naik
Kondisi terpuruk lebih gampang dibentuk
Untuk yang terbaik kalian memang picik

[Lola]
Masih banyak yang haus informasi
Jangan asal bikin-bikin sensasi
Coba bikin mereka ter-edukasi
Sebarkan mereka good energi
Coba lo cek lagi cek lagi
Belum tentu semua beritanya asli
Coba lo cek lagi cek lagi
Belum tentu semua beritanya pasti

[Chorus OUTRO]
Ini brita yang lo tunggu-tunggu
Cari duit dengan tipu-tipu
Masih banyak orang lugu ketipu
Crita ditambahin bumbu-bumbu eh
BHS KOREA GAK NGERTI


Jangan lupa kunjungi juga 4PlanetLagu, dapatkan lebih banyak lagu-lagu keren yang paling baru.
Selamat mendownload ,